Supprimer vos données de l'application Coloc'Action

Procédure de suppression des données

Pour supprimer vos données, ouvrez l'application Coloc'Action et connectez-vous. Rendez-vous ensuite à la page "Profil".

Cliquez ensuite sur l'icône d'engrenage à droite de votre nom.

Dans la page "Paramètres" qui sera ouverte suite à l'appui sur l'engrenage, dans la section "Sécurité",  appuyez sur "Suppression du compte".

Un message vous sera affiché pour confirmer la suppression. Appuyez sur "Supprimer" pour supprimer vos données ainsi que votre compte.

Informations supplémentaires
Il n'y a aucune période de rétention des données - la suppression est immédiate. Les données supprimées sont :

  • Vos remboursements;
  • Vos dépenses;
  • Votre rôle dans la rotation des tâches ménagères;
  • Vos tâches ménagères;
  • Votre compte, incluant toutes vos informations personnelles.